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ASAKURA スタッフブログ

アサクラのスタッフがアサクラ商品や朝倉玲子の活動についてレポートします

ボルゴディサンニーティ!

森の食レポート!

こんにちは、新米スタッフの森です。

 

今日は、「ボルゴディサンニーティ」についてご紹介!

アサクラと言えばオルチョサンニータですが・・・

私がオルチョと同様に愛用しているのがこちらのボルゴディサンニ―ティ。

手頃なサイズで、どんなお料理にも合わせやすいので沢山使っています!

 

 

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内容量/220g(250ml)

 

特徴と製法

無化学肥料で栽培されたオリーブ果実を、オルチョサンニータと同じ冷抽出法による熱をかけない物理的抽出法で絞りました。

またオルチョと同様にフィルターにかけない自然分離法を採用し、おいしさや有効成分がそのまま凝縮!!

 

風味と味

リンゴの風味がほのかにし、フルーティ!

スパイシー&甘いタイプのオイルで、どの食材にも合わせやすいです。

 

 

ボルゴディサンニーティは、朝倉玲子とオルチョの生産者ジョバンナさんによる共同ブランドになります。

オルチョサンニータの姉妹品として、卓上サイズとしてもお薦めしております。

オリーブそのものの風味と旨みをお楽しみいただけ、

皆さまに少しずつ認知されてきています。

より詳しい説明はこちらから→  

 

そしていまは 

ボルゴディサンニーティ20%OFF、1,357円にて販売中です!!

注)賞味期限が2014年12月となります

 

まだお試し頂けてない方も、この機会に是非ご賞味ください。

 

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バケットにつけて食べるだけでもとってもおいしいです。

ボルゴの甘みとスパイシーさがバケットにぴったり。いくらでも食べられそうです!

 

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 そして我が家の先日の夕食には・・・

揚げ茄子にボルゴディサンニーティ、オレガノ、コンチェントラートデルマーレをかけた一品。

これだけで極上のソースになり、とてもおいしい1品になりました。 

まずはかけるだけから始めて気軽に利用ください。

 

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