ASAKURA スタッフブログ

アサクラのスタッフがアサクラアイテムや朝倉玲子の活動についてレポートします

大好評!ガレッティーナ!!

こんにちはスタッフ森です。

 

猫魔岳と磐梯山の山頂は雪で真っ白!

すぐそこまで冬が近づいている…そんな会津です。

f:id:asakuraoil:20171120134318j:plain

 

さて、毎年ご好評頂いておりますガレッティーナの

チョコがけとホワイトチョコがけが完成しました!

 

イタリアマルケ州で自然栽培しているクリスチャンのファッロ、

その麦粒を膨らまし、ぽんせんにしてチョコレートを半分コーティング!

焼き菓子Lisseの三宅恵美子さんがチョコがけをしました。

三宅さんは自然食品店ナチュラルハーモニーの初代パティシエです。

 

ぽんせんのサクサク感とチョコの甘味が絶妙に合い、

どちらもやみつきになる美味しさ!!

 

チョコがけ ¥980(税込)

★ほろにがい大人の味、甘さ控えめ

ホワイトチョコがけ ¥1080(税込)

★あきがこない、こくのあるホワイトチョコの甘味

 

どちらも、コーヒーや紅茶によく合うお菓子☕

f:id:asakuraoil:20171120134207j:plain

 

 

www.orcio.jp

 

www.orcio.jp

 

 

 

これからの季節、

クリスマスのプレゼントにいかがですか!

また、自分へのご褒美にも是非どうぞ♡

 

 贈り物用にラッピングも承ります。

 ※こちらは数量限定の商品になりますのでなくなり次第終了になります

 

また近日発売予定!!

ガレッティーナミスタ 2種

★甘味

細かくしたガレッティーナに

キャラメルナッツとチョコレートをミックス

★塩味

現在、三宅さんが味の研究をしながら試作中、お楽しみに♪

f:id:asakuraoil:20170217175204j:plain