ASAKURA スタッフブログ

アサクラのスタッフがアサクラアイテムや朝倉玲子の活動についてレポートします

サラマス倶楽部AIZU 始動!!

記録的猛暑の今夏、みなさまいかがお過ごしでしょうか。


アサクラスタッフ 兼 『サラマス倶楽部AIZU』部長 佐藤素子より緊急告知!
是非ともみなさまにご紹介させていただきたい耳より情報を

お届けさせていただきます。

耳より情報?!なになに~?!
ところで・・・
『サラマス倶楽部AIZU』ってなぁに~?? 部長~?? 初耳~??
と、みなさまから早速ツッコミどころ満載な冒頭(;^ω^)
みなさまのギモン、質問をしっかり解消いたします!

どうぞ今回のスタッフブログ最後までお付き合いくださいませヾ(o´∀`o)♪

  

わかりやすくお伝えしますと、
『サラマス倶楽部AIZU』とはアサクラおすすめの調理器具

『サラダマスター』シリーズをお持ちの方へのフォローアップの会で、

さまざまなレシピをみなさんと楽しく作りながら調理方法を学び、

共有する【わくわく💛楽しい部活動】なのです!


既に全国各地で発足し、開催されている『サラマス倶楽部』
こちら会津でも遂に活動始動!『サラマス倶楽部AIZU』と命名し
部長に任命いただきましたアサクラスタッフ佐藤素子がひよっこながら講師を務め、
みなさんと一緒にさまざまなレシピ、調理方法をおさらいします。
レシピが広がること間違いなし!
ご家族、ご友人、身近な大切な方の笑顔が広がる家庭料理をこの機会にぜひ!
ご一緒に楽しみながら学んでいただけたらこの上ない喜びです🐤🐤

 

『サラマス倶楽部AIZU』第1回 は下記内容で開催です!

 

日 時: 9月 13日(木) 午前10時~12時30分頃迄
場 所: 会津クチーナ

定 員: 6名                   

会 費: 2000円                    

講 師: アサクラスタッフ 佐藤 素子
内 容: ◆フライパンで【焼く】調理方法のおさらい
     ◆サラダマスターの【蒸し】を学ぶ
お献立: ◆焼き餃子 ◆パリパリチキン ◆ごはん ◆プリン
※調理方法を学んだ後は試食を兼ねたランチ会をお楽しみいただきます。

f:id:asakuraoil:20180828085911p:plain f:id:asakuraoil:20180828090100p:plain f:id:asakuraoil:20180828090154p:plain f:id:asakuraoil:20180828090420p:plain

 

『サラマス倶楽部AIZU』はサラダマスターシリーズをお持ちの方の

フォローアップを目的としておりますが、今回はどなた様もご参加OK!!

お気軽に体験していただける絶好の機会です!


ご家族・ご友人・知人お誘いあわせの上のお申し込みも受付いたします。

お申込み・お問い合わせは staff@orcio.jp  まで。

検討中のみなさま、どうぞこの機会をお見逃しなくヾ(*´∀`*)ノ
みなさまの奮ってのご参加、心よりお待ちいたしております!