ASAKURA スタッフブログ

スタッフがアサクラアイテムをご紹介

美味しいコラボレーション「GOHOUBI×アサクラ」

みなさま はじめまして。

長い冬を超え、間もなく巡ってくる会津の春。

遅いながらも人も自然も喜びに満ちあふれたこの季節が一番大好きな

 新人スタッフの佐藤素子がアサクラ会津倉庫よりお伝えいたします。

 

初スタッフブログ。

アサクラのイタリアアイテムと共にどうぞご愛顧のほどよろしくおねがいいたします。

 

本日はアサクラのオリーブオイル オルチョサンニータと野生のオレガノ

天日塩コンチェントラートデルマーレを使って作られた贅沢な味わいの

玄米サブレのご紹介です。

その名も 『GOHOUBI』 ~ごほうび。~

 

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 いただく前からワクワクな気分高まるネーミングのこちらの玄米サブレは2年前から

伊勢丹新宿本館地下2階ビューティアポセカリー

伊勢丹オンライン

のみで限定品として発売されています。

 

早速、いただいてみましょう!

 

ひとくちほおばると!

サクッ、ホロッな触感と共に玄米粉の滋味溢れる味わい!

 

さらにもういっこ!

 

オリーブオイル、オレガノの風味に天日塩コンチェントの

程よい塩味の後にお口に広がるほんのりとしたメープルシロップの甘味♪

大好きな味わいのハーモニー♪

あ~~~至福♪♪♪

 

つい手がのびる美味しさです!!

 

甘さもひかえめ♪

なんだか白ワインが飲みたくなってきます。

 

カフェタイムのおやつにもオトナオヤツとして

ワインやアルコールと一緒にいただいてもぴったりです♪

ころんとかわいらしいフォルムも魅惑的、

目でも楽しみながらいただけますね♪

 

 

こちらの玄米サブレ 『~GOHOUBI~ごほうび。』 さんでは

他にもアサクラアイテム【丘の上のポモドリーノ(チェリートマトの水煮)】と

コラボレーションした限定品玄米サブレ

『トマトの玄米ソルト』もリピーター続出の大人気商品がございます。

こちらも今から、次回の発売が楽しみですね♪

 

こころ弾む美味しさを届けてくださる

奥澤美紀さんの手に感謝でいただきました。

 

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  ~春が待ち遠しいアサクラ会津倉庫から眺める景色~

 

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 ~オルチョサンニータと野生のオレガノ

 

アサクラ会津倉庫より 

アサクラアイテムをこころを込めてお届けいたしております。

スタッフ motoko