ASAKURA スタッフブログ

スタッフがアサクラアイテムをご紹介

会津クチーナ(上半期)講習始まります!

こんにちは、アシスタントスタッフの本田です
 
今日から6月がスタート、
風が気持ちいいですね。
福島は、田植えが続々と完了し、小さな稲が風になびく風景は新鮮な気持ちになります
 
 
YouTubeのアサクラCHANNEL、
 
見てくださいましたか?

わら一本Tシャツ姿の朝倉のボスの
 
料理動画はポイント満載です、
 
まだの方はぜひ♪

アサクラ CHANNEL


”オリーブオイルと塩” の料理
 
シンプルに美味しい家庭料理の味、
 
シンプルなだけにそのポイントが重要です。

 
実際にすぐに作ることができる簡単なレシピばかりなので
 
見てすぐ、作ってみてください。


うまくいかなかった、
 
また動画ではよく理解できなかった、
 
という方には、こちらをご案内したいと思います↓↓↓

 
6月からスタート
~~~会津クチーナ講習会「プローバ」コース~~~
 
会津のキッチンスタジオで開催のクチーナ講習
今年の上半期は、朝倉のボスの講座はお休みです。
 
 
私・本田の担当する
「プローバ」
のコースのみのご案内です。
 
イタリア家庭料理の手法を、
 
いっしょにやってみる

”試してみる”
“チャレンジしてみる”

コースです。

動画でボスがやっている料理もやります!

動画では絶対にわからない、
素材の味が変わっていくプロセス、

触って
切って
味わって
一緒にやってみる、
 
味の変化がリアル教室で体験することができます。
 
お家で一度作ってくださった方は確認になるかもしれませんね。
 
 
 
このコース、
3回あります。
ぜひとも3回すべて受けていただきたいんです。
 
簡単なんですが、
私たち日本人にとって
今までの概念を覆す新しい料理法です。
 
繰り返すことで、だんだんと理解し、
3回目が終わる頃
 
はっきりとわかります!(わかるはず)
 
 
 
今回は1回目と2回目が2日連続、
3回目が翌月
 
合計2か月短期集中です。
 
 
 
お家で料理をすることが増えた方も多いと思います
 
イタリア家庭料理という
新しい扉
開きませんか?
 
お申込みお待ちしています
 
詳細はこちら

www.orcio.jp

 
また、第3回目は7/17
翌日7/18はガーデンマルシェをします。
初の試みです♪ (13:30~16:00頃まで)
 
ご予約制のランチ会も企画しています→
マルシェにもぜひお越しください !
 
 

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